Pronostic pmu pour le Prix de Tinchebray

Hippodrome de Caen, 3e course PMU, départ à 13h25.

S
C
T
2/4
M

Difficulté
Courses PMU jouables pour aujourd'hui
Météo
Température
12 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
20 %
en 1 cheval
39 %
en 2 chevaux
52 %
en 3 chevaux
62 %
en 4 chevaux
71 %
en 5 chevaux
80 %
en 6 chevaux

22.000 Euros - Monté. - Course D, App. Lads Jockeys, 2.450 mètres.


Notre Pronostic :
7 - 8 - 3 - 6 - 10 - 2 - 4 - 9

Probabilités

1ère place
2e place
3e place
4e place
5e place
Probabilités des chevaux suivant leur rang
0 %
0 %
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Draga du Mans, Djiboutien et Dow Jones Emge, vous aurez 57 % de chances de remporter votre jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre prono, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 43 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Delle du Luot est une femelle de 5 ans et sera donc représenté par l'abréviation F5.

Probabilité d'arriver selon le rang
Ces colonnes indiquent pour chaque cheval partant, la probabilité qu'il a de terminer au rang indiqué par l'entête de colonne.
La somme de toutes ces probabilités est égale à 100 % puisqu'il est certain qu'un cheval terminera la course au rang désigné.

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : DAUVERNE D. a engagé 1 seul cheval aujourd'hui et il a été confié à PELTIER TH..

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : PEAN M. court aujourd'hui dans cette réunion avec 1 cheval appartenant à un seul entraîneur (RAIMBAULT V.).

Ce que vous devriez savoir

Pour 5 et 6 ans, n'ayant pas gagné 82.000. Poids minimum (voir Conditions Générales).

★ Dernières performances médiocres

Les 2 chevaux suivants n'ont pas terminé placé au cours de leurs 6 dernières courses, à vous d'apprécier s'ils sont en retard de gain (auquel cas il ne faudra pas les oublier dans le pronostic de la course) ou si ce sont simplement des tocards sur lesquels vous pouvez faire l'impasse : Delle du Luot, Camarade Sympa.

★ Ils n'ont pas couru récemment

Les chevaux suivants sont les seuls à ne pas avoir couru au cours des 3 dernières semaines, s'ils ne sortent pas de blessure, ils disposeront certainement d'une meilleure condition physique que leurs adversaires du jour : Djiboutien, Dow Jones Emge, Diva Fatale, Doyale For D'Am.

★ Ils se connaissent

Dune de L'Aunay a couru avec le même jockey lors de sa dernière course. C'est un avantage pour un jockey de recourrir avec une monture qu'il connait et qu'il a montée récemment. C'est en outre une preuve de la confiance de son entraîneur (RAIMBAULT V.).

★ Ils ont déjà gagné sur cet hippodrome

Les chevaux suivants ont déjà gagné sur cet hippodrome lors de courses précédentes :
- Deesse de Jullou
- Draga du Mans
- Dow Jones Emge

nos pronostics en tiennent compte !

Nos pronostics pmu du jour intègrent tous les paramètres précédents mais ils ne représentent qu'une partie des milliers de caractéristiques qui sont analysées par nos algorithmes : chaque cheval, jockey et entraîneur est étudié séparément, puis les données sont confrontées aux associations cheval - jockey/driver, cheval - entraîneur, jockey - entraîneur. Enfin toutes ces analyses sont contextualisées avec les conditions de courses du jour, tout ceci afin de vous fournir le pronostic pmu le plus performant pour le Prix de Tinchebray : n'attendez plus et découvrez-le à partir de 9.90 € par mois.

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers