Pronostic turf pour le Prix Alain Du Breil - Course De Haies De Printemps Des Quatre

Hippodrome d'Auteuil, 6e course PMU, départ à 17h08.

S
C
T

Difficulté
Courses PMU faciles pour aujourd'hui
Météo
Température
3 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
23 %
en 1 cheval
43 %
en 2 chevaux
55 %
en 3 chevaux
65 %
en 4 chevaux
74 %
en 5 chevaux
81 %
en 6 chevaux

Haies - Groupe 1 - 4 ans - 3900 mètres


Notre Pronostic :
4 - 3 - 9 - 5 - 1 - 2 - 8 - 6

Probabilités
1ère place
2e place
3e place
4e place
5e place
Probabilités des chevaux suivant leur rang
0 %
0 %
Meilleur pronostic du jour

Notre pronostic pour cette course compte parmi les meilleurs pronostics du 19/05/2019. Consultez nos meilleurs pronostics pmu du jour.

Pronostics AUTEUIL

Vous pouvez consulter tous les pronostics à AUTEUIL du 17/10/2019.

Quelques tuyaux pour votre pronostic

GROUPE I , HAIES, 3.900 mètres- Pour tous poulains et pouliches de 4 ans. Poids : 67 k. Un trophée sera remis au propriétaire, à l'entraîneur, au jockey, au cavalier d'entraînement et à l'éleveur du cheval gagnant par FRANCE GALOP .

★ A couru récemment

French Made est le seul cheval qui a couru il y a moins de 3 semaines. Ces adversaires bénéficient donc tous d'une récupération plus complète.

★ Ils sont sur une victoire

Pas moins de 4 partants de cette course ont remporté leur dernière course, ce qui les positionne évidemment dans les favoris pour ce Prix Alain Du Breil - Course De Haies De Printemps Des Quatre. Il s'agit de :
- Always Magic (Prix Alain Et Gilles De Goulaine)
- Feu Follet (Prix Alain Du Breil - Course De Haies De Printemps Des Quatre)
- Fogo De Chao (Prix Summit)
- Lee D'Anjou (Prix De Castets)

★ Ils se connaissent

Les chevaux suivants ont déjà couru avec le même jockey qu'aujourd'hui lors de leur précédente course : Pat du Pont, Polirico, Feu Follet, Lee D'Anjou, French Made, Laterana, Byzance du Berlais. Il faudra particulièrement surveiller les associations ayant bien fonctionné précédemment pour le pronostic du jour.

nos pronostics en tiennent compte !

Nos pronostics pmu du jour intègrent tous les paramètres précédents mais ils ne représentent qu'une partie des milliers de caractéristiques qui sont analysées par nos algorithmes : chaque cheval, jockey et entraîneur est étudié séparément, puis les données sont confrontées aux associations cheval - jockey/driver, cheval - entraîneur, jockey - entraîneur. Enfin toutes ces analyses sont contextualisées avec les conditions de courses du jour, tout ceci afin de vous fournir le pronostic pmu le plus performant pour le Prix Alain Du Breil - Course De Haies De Printemps Des Quatre : n'attendez plus et découvrez-le à partir de 9.00 €.

Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Feu Follet, Polirico et Byzance du Berlais, vous aurez 56 % de chances de remporter votre pari en jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre pronostic, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 44 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Always Magic est un hongre de 4 ans et sera donc représenté par l'abréviation H4.

Probabilité d'arriver selon le rang
Ces colonnes indiquent pour chaque cheval partant, la probabilité qu'il a de terminer au rang indiqué par l'entête de colonne.
La somme de toutes ces probabilités est égale à 100 % puisqu'il est certain qu'un cheval terminera la course au rang désigné.

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : NICOLLE F. a engagé 10 chevaux dans les courses du jour. Ces chevaux seront montés par 7 jockeys différents.

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : PLOUGANOU J. court aujourd'hui dans cette réunion avec 5 chevaux appartenant à 3 entraîneurs.

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers