Pronostic turf pour le Prix Prosper Charles

Hippodrome de Senonnes, 5e course PMU, départ à 18h42.

S
C
T

Difficulté
Courses PMU jouables pour aujourd'hui
Météo
Température
10 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
21 %
en 1 cheval
42 %
en 2 chevaux
58 %
en 3 chevaux
73 %
en 4 chevaux
87 %
en 5 chevaux
100 %
en 6 chevaux

Plat - Maiden - 3 ans - 2300 mètres, Corde à droite


Notre Pronostic :
2 - 5 - 6 - 3 - 1 - 4

Probabilités
1ère place
2e place
3e place
4e place
5e place
Probabilités des chevaux suivant leur rang
0 %
0 %
Meilleur pronostic du jour

Notre pronostic pour cette course compte parmi les meilleurs pronostics du 01/07/2020. Consultez nos meilleurs pronostics pmu du jour.

Quelques tuyaux pour votre pronostic

COURSE A CONDITIONS , PLAT, 2.300 mètres, corde à DROITE.- Pour poulains entiers, hongres et pouliches de3 ans,n'étant pas de race de pur-sang, nés et élevés en France, n'ayant jamais gagné.Poids : 64 k.Les chevaux n'ayant jamais couru recevront 2 k. Les remises de poids, prévues par l'Article 104 du Code des Courses au Galop, ne sont pas applicables dans ce prix.

★ Ils ont couru récemment

Le repos et la récupération sont des éléments importants dans la préparation d'un cheval de course. Les chevaux suivants ont tous couru au moins une course au cours des 3 dernières semaines : Hand On The Moon, Hermione Vancouver.

★ Oeillères pour la première fois

Dans cette course, le seul cheval à courir pour la première fois avec des oeillères est : Hand On The Moon. Tous les turfistes avertis savent à quel point les oeillères changent le comportement d'un cheval. Elles en disent long aussi sur son tempérament.

nos pronostics en tiennent compte !

Nos pronostics pmu du jour intègrent tous les paramètres précédents mais ils ne représentent qu'une partie des milliers de caractéristiques qui sont analysées par nos algorithmes : chaque cheval, jockey et entraîneur est étudié séparément, puis les données sont confrontées aux associations cheval - jockey/driver, cheval - entraîneur, jockey - entraîneur. Enfin toutes ces analyses sont contextualisées avec les conditions de courses du jour, tout ceci afin de vous fournir le pronostic pmu le plus performant pour le Prix Prosper Charles : n'attendez plus et découvrez-le à partir de 9.00 €.

Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Hand On The Moon, Hurrick Des Obeaux et He Voila, vous aurez 58 % de chances de remporter votre pari en simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre pronostic, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 42 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Hardi Du Mesnil est un hongre de 3 ans et sera donc représenté par l'abréviation H3.

Probabilité d'arriver selon le rang
Ces colonnes indiquent pour chaque cheval partant, la probabilité qu'il a de terminer au rang indiqué par l'entête de colonne.
La somme de toutes ces probabilités est égale à 100 % puisqu'il est certain qu'un cheval terminera la course au rang désigné.

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : VIEL L. a engagé 2 chevaux dans les courses du jour. Ces chevaux seront montés par 2 jockeys différents.

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : MARTINO S. court aujourd'hui dans cette réunion avec 4 chevaux appartenant à 4 entraîneurs.

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers