Liste des partants pour le Prix Des Lilas Blancs

Hippodrome de Lyon parilly, 2e course PMU, départ à 15h20.

S
C
T

Difficulté
Courses PMU faciles pour aujourd'hui
Météo
Icone représentant la météo sur l'hippodrome
Température
29 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
22 %
en 1 cheval
43 %
en 2 chevaux
58 %
en 3 chevaux
71 %
en 4 chevaux
81 %
en 5 chevaux
91 %
en 6 chevaux

Plat - Maiden - 2 ans - 1350 mètres, Corde à gauche


Notre Pronostic :
3 - 6 - 2 - 5 - 4 - 7 - 1

Heatmap des partants
Forme Réussite Appétence
C J E C J E C S D
0.03.10.00.02.70.30.00.01.9
2.00.08.20.00.55.70.00.010.0
1.47.56.50.06.34.10.00.01.9
2.02.63.90.00.00.00.00.02.2
0.00.65.60.07.410.00.00.00.0
10.010.010.00.010.07.50.00.07.8
0.34.62.70.05.32.10.00.02.8
Heatmap des partants
0
Echelle des probabilités
10
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Vino Bello, Atlanta et Texas, vous aurez 57 % de chances de remporter votre pari en jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre prono, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 43 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Rock Of The Glade est un mâle de 2 ans et sera donc représenté par l'abréviation M2.

Coefficient de forme
Le cheval le plus en forme aujourd’hui est Atlanta car il affiche le coefficient de forme le plus élevé, c'est-à-dire que sa moyenne ses places sur ses six dernières courses est la meilleure de tous les partants de ce Prix Des Lilas Blancs. Etudiez les coefficients de forme des jockeys et des entraîneurs pour affiner votre prono. En savoir plus

Coefficient de réussite
Parmi les 7partants de cette course pmu, tous n’ont pas le même pourcentage de courses gagnées au cours des 9 derniers mois. En divisant le nombre de courses gagnées par le nombre de courses courues et en ramenant sur une échelle de 0 à 10, on peut mettre en évidence les chevaux, jockey ou entraîneur qui gagnent le plus souvent (coefficient de 10 dans la colonne correspondante du tableau). Pour faire un bon prono, nous vous conseillons d’étudier le coefficient de réussite et de faire son pronostic en privilégiant les partants qui ont les chiffres les plus haut pour les coefficients de réussite. Pour ce Prix Des Lilas Blancs, il s’agit du cheval Rock Of The Glade, du jockey ORANI A. et de l’entraîneur PIMBONNET M. En savoir plus

Appétence
L’appétence d’un cheval pour une condition de corde, de sol ou de distance particulière signifie un attrait particulier de celui-ci pour la condition en question. Par exemple dans la course du jour, Rock Of The Glade est particulièrement à l’aise sur les hippodromes présentant ce type de condition de corde et c’est pour cela que son appétence à la corde est la plus haute avec une valeur de 10. Nous calculons l’appétence d’un cheval pour la corde, le type de sol et la distance en divisant le nombre de course où le cheval s’est placé par le nombre de courses courues dans les mêmes conditions de corde, sol ou distance. En savoir plus

Oeillère et ferrure
Les chevaux sont parfois équipés d'œillères. Dans ce cas l'un des 2 symboles suivants est indiqué à coté du nom du cheval dans le tableau :
- Œ A : signifie que le cheval porte des œillères australiennes,
- Œ : signifie que le cheval porte des œillères classiques.
Pour en savoir plus les oeillères et leur impact sur les performances d'un cheval.
Les chevaux peuvent porter des fers ou des plaques de cuir sous leurs sabots, dans ce cas ces chevaux sont signalés par les symboles suivants :
- Da : déférré des antérieurs,
- Dp : déférré des postérieurs,
- D4 : déférré des quatres,
- Pa : plaqué des antérieurs,
- Pp : plaqué des postérieurs,
- P4 : plaqué des quatres,
- DaPp : déférré des antérieurs et plaqué des postérieurs,
- DpPa : déférré des postérieurs et plaqué des antérieurs.
Pour en savoir plus sur l'impact des conditions de ferrures sur le comportement d'un cheval.

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : ROSSI CE. a engagé 1 seul cheval aujourd'hui et il a été confié à GRANDIN M..

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : LECOEUVRE C. court aujourd'hui dans cette réunion avec 6 chevaux appartenant à 5 entraîneurs.

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers