Liste des partants pour le Prix De Carquebut

Hippodrome de Vincennes, 8e course PMU, départ à 17h20.

S
C
T
2/4
M

Difficulté
Courses PMU jouables pour aujourd'hui
Météo
Icone représentant la météo sur l'hippodrome
Température
18 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
25 %
en 1 cheval
47 %
en 2 chevaux
56 %
en 3 chevaux
64 %
en 4 chevaux
72 %
en 5 chevaux
79 %
en 6 chevaux

38.000 Euros - Attelé, femelles. - Course C, 2.700 mètres (G.P.)


Notre Pronostic :
9 - 10 - 5 - 6 - 8 - 7 - 3 - 4

Heatmap des partants
Forme Réussite Appétence
Chev. Jock. Entr. Chev. Jock. Entr. Corde Sol Dist.
0.03.27.45.02.63.02.31.810.0
2.22.54.34.60.07.51.31.82.9
0.02.35.90.04.68.10.00.07.8
0.43.37.20.00.70.92.60.01.8
4.80.00.01.12.10.04.80.04.8
2.21.15.80.02.53.42.82.78.1
4.32.03.81.40.03.14.22.74.5
0.93.810.02.15.210.01.34.50.0
10.010.08.110.010.09.710.06.42.6
7.47.38.17.57.29.71.810.05.8
Heatmap des partants
0
Echelle des probabilités
10
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Hermine De Rheve, Hors Serie et Heva Chaleonnaise, vous aurez 54 % de chances de remporter votre jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre prono hippique, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 46 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Helali De Montceau est une femelle de 4 ans et sera donc représenté par l'abréviation F4.

Coefficient de forme
Les trois entraîneurs les plus en forme ce mardi sont : BRIDAULT N., LEBLANC F. et LEBLANC F. Ceux sont eux qui affichent les meilleurs moyennes sur leurs 6 dernières courses, toutes épreuves confondues. Ils ont donc tout naturellement des coefficients de forme proche de 10. En analysant les coefficients de forme des jockeys et des chevaux, vous pourrez isoler une base solide pour votre pronostic pmu. En savoir plus

Coefficient de réussite
Parmi les 10partants de ce Prix De Carquebut, tous n’ont pas le même nombre de courses gagnées sur les 9 derniers mois. En divisant le nombre de courses gagnées par le nombre de courses courues et en ramenant sur une échelle de 0 à 10, on peut mettre en évidence les chevaux, jockey ou entraîneur qui gagnent le plus souvent (ceux avec le coefficient de 10 dans la colonne correspondante du tableau). Pour faire un pronostic gagnant, nous vous conseillons d’étudier le coefficient de réussite et de faire son pronostic en privilégiant les partants qui ont les chiffres les plus haut pour les coefficients de réussite. Pour ce Prix De Carquebut, il s’agit du cheval Hermine De Rheve, du jockey RAFFIN E. et de l’entraîneur BRIDAULT N. En savoir plus

Appétence
L’étude des résultats en placé au cours des 9 derniers mois indique que c’est Helali De Montceau qui est le plus performant sur cette distance parmi tous les partants de la course. L’étude de l’appétence des partants pour les conditions de la course du jour est un élément important pour construire un pronostic hippique, notamment les conditions de distance. En savoir plus

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : RAFFEGEAU J.P. a engagé 2 chevaux dans les courses du jour. Ces chevaux seront montés par 2 jockeys différents.

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : DERSOIR J. L. CL. court aujourd'hui dans cette réunion avec 2 chevaux appartenant à 2 entraîneurs.

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers