Liste des partants pour le Prix du Gave

Hippodrome d'Enghien soisy, 5e course PMU, départ à 19h05.

S
C
T
2/4
M

Difficulté
Courses PMU jouables pour aujourd'hui
Météo
Température
4 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
17 %
en 1 cheval
33 %
en 2 chevaux
48 %
en 3 chevaux
63 %
en 4 chevaux
76 %
en 5 chevaux
84 %
en 6 chevaux

20.000 Euros - Attelé. - Course à réclamer, Course R, Départ à l'Autostart, 2.150 mètres.


Notre Pronostic :
5 - 2 - 3 - 8 - 7 - 1 - 6 - 4

Heatmap des partants
Forme Réussite Appétence
Chev. Jock. Entr. Chev. Jock. Entr. Corde Sol Dist.
9.06.69.40.01.93.55.43.30.0
8.06.79.310.06.810.00.010.04.1
10.05.31.610.03.30.01.10.06.6
4.010.04.20.09.65.43.93.06.2
9.07.35.26.110.04.12.36.76.1
3.35.30.20.09.20.96.60.010.0
9.79.30.20.09.80.910.010.07.3
6.35.45.80.00.02.71.90.01.3
6.04.25.40.06.44.53.93.08.5
3.78.60.00.03.80.03.90.08.0
2.77.710.00.08.76.93.90.09.3
0.00.03.50.04.30.83.90.09.4
Heatmap des partants
0
10
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Casdar D'Auvillier, Broadway Delo et Bambi D'Aubrac, vous aurez 55 % de chances de remporter votre pari en simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre prono turf, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 45 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Colibri de Larre est un hongre de 6 ans et sera donc représenté par l'abréviation H6.

Coefficient de forme
Les 3 jockeys les plus en forme ce samedi sont : NIVARD F., ABRIVARD M. et BARRIER A. Ceux sont eux qui affichent les meilleurs moyennes sur leurs 6 dernières courses, toutes disciplines confondues. Ils ont donc tout naturellement des coefficients de forme très élevés. En analysant les coefficients de forme des entraîneurs et des chevaux, vous pourrez isoler une sélection solide pour votre pronostic pmu. En savoir plus

Coefficient de réussite
Une façon de sélectionner les partants pour faire un bon pronostic est de s’appuyer sur le taux de réussite des chevaux, jockeys et entraîneurs de la course. Le coefficient de réussite indiqué dans le tableau des partants correspond à la valeur entre 0 et 10 du nombre de courses gagnées divisé par le nombre de courses effectuées. Dans le Prix du Gave, les chevaux, jockeys et entraîneurs ayant le meilleur taux de réussite sont respectivement les suivants : Bambi D'Aubrac, TRAVERS J. et BAUDRON L. Ils devraient donc attirer votre attention pour constituer votre pronostic. N’oubliez pas pour autant les autres valeurs du tableau des partants : le coefficient de forme et l’appétence pour les conditions de course. En savoir plus

Appétence
L’analyse des résultats en placé au cours des 9 derniers mois indique que c’est Boss du Marny qui est le plus performant sur ce type de sol parmi tous les partants du Prix du Gave. L’étude de l’appétence des partants pour les conditions de la course du jour est un élément important pour construire un prono turf, notamment les conditions de distance. En savoir plus

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : NICOLE CH. a engagé 1 seul cheval aujourd'hui et il a été confié à VERVA P. Y..

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : GELORMINI G. court aujourd'hui dans cette réunion avec 3 chevaux appartenant à 2 entraîneurs.

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers