Partants pour le Prix Andre Ricaud

Hippodrome de Maure de bretagne, 1e course PMU, départ à 11h55.

S
C
T
2/4
M

Difficulté
Courses PMU jouables pour aujourd'hui
Météo
Température
9 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
24 %
en 1 cheval
44 %
en 2 chevaux
58 %
en 3 chevaux
67 %
en 4 chevaux
76 %
en 5 chevaux
84 %
en 6 chevaux

19.000 Euros - Attelé. - Course E, 2.250 mètres.


Notre Pronostic :
10 - 5 - 3 - 8 - 6 - 7 - 9 - 4

Heatmap des partants
Forme Réussite Appétence
Chev. Jock. Entr. Chev. Jock. Entr. Corde Sol Dist.
---------
0.03.33.20.03.44.54.62.03.0
6.47.48.010.03.85.84.60.04.5
8.80.00.01.80.20.01.08.010.0
10.010.04.33.610.04.110.02.08.9
9.13.46.74.21.05.40.06.06.9
8.54.03.32.81.82.43.32.06.3
9.13.60.54.20.00.48.610.03.2
6.45.57.52.51.92.70.66.00.0
4.86.810.06.23.310.08.62.01.3
Heatmap des partants
0
10
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Fleur Des Molles, Fast Galaa et Fidelity, vous aurez 57 % de chances de remporter votre jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre prono, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 43 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Falko De Tinal est un hongre de 3 ans et sera donc représenté par l'abréviation H3.

Coefficient de forme
Il s’agit d’un indicateur de la position moyenne sur les 6 dernières courses courues, toutes disciplines confondues. Ainsi, pour ce Prix Andre Ricaud, le jockey le plus en forme est BAZIRE J. M. (coeff. de 10), à l’inverse le jockey qui a été le moins bon sur les six courses précédentes est BARRE M. Trouvez les lignes contenant les valeurs les plus hautes (couleurs chaudes) pour vous aider à faire votre prono turf. En savoir plus

Coefficient de réussite
Parmi les 10partants de ce Prix Andre Ricaud, tous n’ont pas le même pourcentage de courses gagnées sur les 9 derniers mois. En divisant le nombre de courses gagnées par le nombre de courses courues et en ramenant sur une échelle de 0 à 10, on peut mettre en évidence les chevaux, jockey ou entraîneur qui gagnent le plus souvent (coefficient de 10 dans la colonne correspondante du tableau). Pour faire un bon prono, il est donc recommandé d’étudier le coefficient de réussite et de faire son pronostic en privilégiant les partants qui ont les chiffres les plus haut pour les coefficients de réussite. Dans le cas de cette course, il s’agit du cheval Fidelity, du jockey BAZIRE J. M. et de l’entraîneur ABRIVARD M. En savoir plus

Appétence
L’appétence d’un cheval pour une condition de corde, de sol ou de distance particulière signifie un attrait particulier de celui-ci pour la condition en question. Typiquement dans le Prix Andre Ricaud, Fast Galaa est le cheval de cette course qui a fini le plus souvent placé dans les mêmes conditions de cordes qu’aujourd’hui. Boturfers calcule l’appétence d’un cheval pour la corde, le type de sol et la distance en faisant le rapport entre le nombre de courses où le cheval fini placé et le nombre de courses courues dans les mêmes conditions de corde, sol ou distance. En savoir plus

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : MOULIN PH. a engagé 1 seul cheval aujourd'hui et il a été confié à RAFFIN E..

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : LOCQUENEUX D. court aujourd'hui dans cette réunion avec 2 chevaux appartenant à un seul entraîneur (LOCQUENEUX D.).

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers