Liste des partants pour le Prix Du Carrefour Du Nid De L'Aigle

Hippodrome de Fontainebleau, 4e course PMU, départ à 14h35.

S
C
T
2/4
M
P5

Difficulté
Courses PMU faciles pour aujourd'hui
Météo
Température
11 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
26 %
en 1 cheval
45 %
en 2 chevaux
60 %
en 3 chevaux
74 %
en 4 chevaux
82 %
en 5 chevaux
86 %
en 6 chevaux

Haies - femelles - 3 ans - 3550 mètres


Notre Pronostic :
2 - 1 - 5 - 4 - 6 - 11 - 10 - 3

Heatmap des partants
Forme Réussite Appétence
Chev. Jock. Entr. Chev. Jock. Entr. Corde Sol Dist.
4.810.09.10.010.010.08.32.58.7
10.08.210.010.09.49.710.07.53.1
2.71.77.20.00.08.01.72.59.3
7.30.05.36.71.11.15.010.04.7
2.57.18.90.07.19.70.00.08.9
0.55.78.20.05.06.25.00.010.0
---------
2.50.26.80.02.76.95.00.03.7
0.00.64.60.04.63.55.00.07.3
1.24.96.80.04.85.05.00.03.3
4.84.30.00.02.40.05.05.00.0
---------
Heatmap des partants
0
10
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Lady Linda, Bambinette Beatrix et Fee Du Chenet, vous aurez 56 % de chances de remporter votre jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre pronostic pmu, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 44 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Bambinette Beatrix est une femelle de 3 ans et sera donc représenté par l'abréviation F3.

Coefficient de forme
Il s’agit d’un indicateur de la position moyenne sur les 6 dernières courses hippiques. Ainsi, pour ce Prix Du Carrefour Du Nid De L'Aigle, le jockey le plus en forme est LESTRADE B. (coeff. de 10), à l’inverse le jockey qui a été le moins bon sur les six courses précédentes est CHAZELLE E. Avec l’habitude vous repèrerez rapidement les lignes contenant le plus de 10 (couleurs chaudes) pour vous aider à faire votre pronostic. En savoir plus

Coefficient de réussite
Le coefficient de réussite est un très bon indice sur la réussite d’un cheval, jockey ou entraîneur. Il est calculé en divisant le nombre de courses remportées par le nombre de courses courues au cours des 9 mois précédents. Le résultat est normalisé afin de s’étaler sur une échelle allant de zéro pour le moins bon à 10 pour le cheval, jockey ou entraîneur ayant la valeur la plus élevée de l’ensemble des partants de la course. Par exemple aujourd’hui dans ce Prix Du Carrefour Du Nid De L'Aigle, le cheval ayant le coefficient de réussite le plus haut est Lady Linda. Repérez les partants avec les coefficients de réussite les plus élevés pour faire un pronostic hippique avec une espérance de gain plus élevée. En savoir plus

Appétence
Certains chevaux ont une préférence particulière pour une condition de corde, de sol ou de distance. Pour savoir quels sont les chevaux qui finissent régulièrement placés dans les mêmes conditions de courses que celles d’aujourd’hui, repérez les chevaux qui ont les appétences les plus élevées (valeur de 10) dans le tableau des partants. Vous devriez particulièrement surveiller ceux qui ont une très bonne appétence pour la distance du jour car c’est un paramètre important qui permet de bien classer les chevaux en général. Comme vous le verrez dans le tableau des partants de la course, Lady Linda se place souvent avec ce type de corde, Coogee Bay court très bien cette surface et Roshana De Vindecy affectionne particulièrement cette distance. En savoir plus

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : LYON E. a engagé 1 seul cheval aujourd'hui et il a été confié à MAYEUR R..

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : DUBOURG MR K. court aujourd'hui dans cette réunion avec 1 cheval appartenant à un seul entraîneur (MACAIRE G.).

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers