Partants pour le Prix De Muret

Hippodrome de Toulouse, 5e course PMU, départ à 17h10.

S
C
T
2/4
M

Difficulté
Courses PMU jouables pour aujourd'hui
Météo
Icone représentant la météo sur l'hippodrome
Température
16 °C
Chances de trouver le cheval gagnant avec notre pronostic
20 %
en 1 cheval
39 %
en 2 chevaux
54 %
en 3 chevaux
61 %
en 4 chevaux
68 %
en 5 chevaux
75 %
en 6 chevaux

26.000 Euros - Attelé. - Course E, 2.950 mètres.


Notre Pronostic :
5 - 11 - 6 - 4 - 10 - 8 - 7 - 2

Heatmap des partants
Forme Réussite Appétence
Chev. Jock. Entr. Chev. Jock. Entr. Corde Sol Dist.
4.23.95.30.02.23.41.71.41.2
4.87.09.80.05.28.26.60.04.4
0.04.20.03.62.50.03.71.46.9
6.46.47.70.00.91.75.31.41.7
7.010.010.03.310.010.04.77.16.8
6.16.06.72.14.33.53.62.97.0
6.74.25.210.03.54.24.85.70.0
3.66.16.52.46.11.62.21.45.9
1.53.73.90.03.23.73.70.010.0
6.76.74.65.54.84.14.04.33.3
10.05.42.64.52.60.010.010.06.1
3.93.43.10.00.01.43.24.35.4
5.54.55.22.43.22.43.27.10.9
1.21.22.70.00.02.73.75.75.8
0.34.38.80.05.66.40.71.48.1
1.20.00.32.84.50.00.00.01.4
1.83.55.50.00.01.41.94.35.5
0.96.43.10.05.01.43.70.00.5
Heatmap des partants
0
Echelle des probabilités
10
Aide

Chances de trouver le cheval gagnant
En jouant Exploratrice, Eclat de la Rouvre et Edi Josselyn, vous aurez 56 % de chances de remporter votre jeu simple gagnant. Vous pouvez diminuer votre mise en ne prenant que les deux premiers chevaux de notre pronostic, mais votre pourcentage de chance de gagner descendra alors à 44 %.

Sexe et âge des chevaux
Cette colonne indique le sexe et l'âge des chevaux au départ de cette course.
La lettre indique le sexe du cheval et peut être soit :
- F, si le cheval est une femelle
- M, si le cheval est un mâle
- H, si le cheval est un hongre
L'âge du cheval est indiqué par le nombre et est exprimé en années.
Exemple : Eclipse Melody est une femelle de 7 ans et sera donc représenté par l'abréviation F7.

Coefficient de forme
Il s’agit d’un indicateur de la position moyenne sur les 6 dernières courses courues, toutes disciplines confondues. Ainsi, pour ce Prix De Muret, le jockey le plus en forme est VIMOND N. (coeff. de 10), à l’inverse le jockey qui a été le moins bon sur les 6 courses précédentes est VAUGRANTE CL. CH. Trouvez les lignes contenant le plus de 10 (couleurs orangés) pour vous aider à faire votre pronostic hippique. En savoir plus

Coefficient de réussite
Parmi les 18partants de cette course pmu, tous n’ont pas le même nombre de courses gagnées au cours des 9 derniers mois. En divisant le nombre de courses gagnées par le nombre de courses courues et en ramenant sur une échelle de 0 à 10, on peut mettre en évidence les chevaux, jockey ou entraîneur qui gagnent le plus souvent (coefficient de 10 dans le tableau). Pour faire un pronostic gagnant, nous vous conseillons d’étudier le coefficient de réussite et de faire son pronostic en privilégiant les partants qui ont le plus de valeurs élevées pour leurs coefficients de réussite. Pour ce Prix De Muret, il s’agit du cheval Elstar, du jockey VIMOND N. et de l’entraîneur VIMOND N. En savoir plus

Appétence
L’appétence d’un cheval pour une condition de corde, de sol ou de distance particulière signifie un attrait particulier de celui-ci pour la condition en question. Par exemple dans la course du jour, Eclat de la Rouvre est particulièrement à l’aise sur les hippodromes présentant ce type de condition de corde et c’est pour cela que son appétence à la corde est la plus haute avec une valeur de 10. Boturfers calcule l’appétence d’un cheval pour la corde, le type de sol et la distance en divisant le nombre de course où le cheval s’est placé par le nombre de courses courues dans les mêmes conditions de corde, sol ou distance. En savoir plus

Relations de l'entraîneur
Cette colonne indique le nombre de chevaux et de jockeys différents avec lesquels cet entraîneur travaille aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre de jockeys.
Exemple : CHARRUAU D. a engagé 1 seul cheval aujourd'hui et il a été confié à CABOS V..

Relations du jockey
Cette colonne indique le nombre de chevaux et d'entraîneurs différents avec lesquels il court aujourd'hui. Le premier chiffre indique le nombre de chevaux et le second le nombre d'entraîneurs.
Exemple : DAOUGABEL M. court aujourd'hui dans cette réunion avec 2 chevaux appartenant à un seul entraîneur (DAOUGABEL M.).

Pour aller plus loin

Pour gagner au turf il faut comprendre l'univers des courses hippiques, si vous êtes débutant, nous vous conseillons la lecture des articles suivants afin de mieux appréhender les courses hippiques et améliorer vos pronostics.

 Consulter le guide des pronostics pmu

En direct du blog

Découvrez au travers de nos articles de blog les résultats de nos analyses sur l'univers des courses. Des statistiques souvent étonnantes qui peuvent parfois ébranler les convictions des turfistes les plus aguerris.

 Consulter le blog Boturfers